LSK

Proyecto
2015
La obra, ubicada en un barrio privado de la provincia de Buenos Aires, tiene una composición minimalista, basada en la yuxtaposición de cubos, con un estudiado proceso geométrico a partir de direcciones y líneas que permiten que la vivienda tenga un diseño sofisticado y, además, reciba la mejor orientación de sol y pueda brindar las mejores visuales que ofrece el entorno.

Desde el proyecto, se buscó que el punto de interacción de los cubos otorgue la condición de acceso a la casa, generando un efecto especial de vacíos y luz. Se puso especial atención a la estructura de la casa y a los aleros que no sólo nos dan una estética determinante, sino que regulan la entrada del sol en el verano.

El cliente, que acompaña al estudio desde hace varios años, encargó el diseño de ésta y otras viviendas, para su posterior comercialización.